Suppen:

Frittatensuppe
Sturmschaumsuppe

 

Warme Hauptspeisen:

Reh in Pfeffersauce (m. Serviettenknödel u. Blaukraut)
Rindfleisch (m. Semmelkren und Erdäpfelschmarren)
Spanferkel mit Krautsalat u. Erdäpfeln
Schweinsschnitzel m. gemischtem Salat
Gefüllter Kümmelbraten mit warmem Krautsalat
Grillstelze m. Erdäpfeln u. warmem Krautsalat
Grammelknödel mit Sauerkraut
Schweinsbraten m. Serviettenkn. u. warm. Krautsalat
Geselchtes m. Linsen u. Serviettenknödel
Linsen mit Serviettenkn. und gerösteten Speck
Beuscherl mit Serviettenknödel
Blunzngröstl mit Sauerkraut
Fleischlaibchen m. Kartoffel- u. Rote Rüben Salat
Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce u. gebratenem Speck
Burger garniert

 

Vegetarisch:

Gebackener Käse mit gemischtem Salat u. Preiselbeeren
Linsen mit Serviettenknödel
Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce u. Topfendip
Krautfleckerl
Kürbisrisotto
Zwetschkenknödel m. süßen Bröseln (3 Stk.)
Käser-Dreier: Bergkäse, Emmentaler, Topfenaufstr., Butter
Topfenaufstrichbrot
Butterbrot mit Marillen-Fruchtaufstrich

 

Kalte Speisen:

Sturmteller (Schweinsbraten, Geselchtes, Presswurst, Blunzn,
Grammelkas, Hauspastete, Topfenaufstrich u. warme Erdäpfel)
Schweinsbraten oder Geselchtes m. Topfenaufstrich und Erdäpfeln
Warme Grammeln mit Brot od. Erdäpfeln
Hauspastete m. Marillenkonfit u. Preiselbeeren
Rohschinken m. Kren, Butter, Topfendip u. Erdäpfeln
Blunze mit Kren

Saures:

Blunze sauer
Rind sauer mit Kernöl
Saure Presswurst

 

Brote:

Schmalzbrot
Fleischbrot m. Schweinsbraten u. Geselchtem
Blunz´nbrot
Leberpastetenbrot
Hauerstangerl (gef. Käsestangerl)
Gefüllter Kornspitz
Grammel-Eierspeis auf Brot (warm)
Grammelkasbrot

 

Mehlspeisen:

Filzstrudel
Zwetschken-Topfen-Kuchen
Kardinalschnitte