Bio-Heuriger


Willkommen zu unserem Heurigen vom

23. Feb. – 10. März 2024

Wieder einmal etwas zu früh macht

der Winter dem Frühling Platz – vermutlich

erst mal vorübergehend – jedenfalls

freuen wir uns sehr auf Sie

bei unserem 1. Heurigen 2024!


Am Sonntag, 10. März 2024,

findet ein Frühlingsbrunch

mit folgenden Speisen statt:

Zungen-Spargel-Sülzchen
Wildschwein-Pastete mit Preiselbeeren und Marillenkonfit
Gemüseaufstrich

Dinkelfrittatensuppe
Bärlauchcremesuppe

Reh in Pfeffersauce
Spanferkel
Grammelknödel
Gebackenes Gemüse
Spargelrisotto
Fleischbällchen mit Bärlauchkäsesauce
Schweinsmedaillons mit Ziegenkäse gefüllt
Surschnitzel
Bärlauchrollbraten

verschiedene Beilagen und Salate

Erdbeerbrandteigkrapferl

Die Tische rund um das Buffet sind bereits ausreserviert, es besteht die Möglichkeit, im Erdgeschoß Platz zu nehmen und über die Stiegen zum Buffet zu gelangen.



Das waren der Ochsengrill, Sturmheuriger und die 25-Jahr-Feier:

Wir bedanken uns herzlich für
die Glückwünsche und Aufmerksamkeiten!



Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch bei Ihrem ganz persönlichen Fest daheim oder in der Urbanistubn! (ab ca. 35 Personen)
(0664/38 56 159)


Bioheuriger Urbanistubn



Über uns:


Im Jahre 1998 öffneten wir das erste Mal die Pforten der Urbanistubn.

Von Anfang an war es uns wichtig, möglichst viele Produkte am Hof und in der Küche selbst zu erzeugen. So stammen das Schweinefleisch und die Erzeugnisse daraus zur Gänze aus unserem eigenen Betrieb.

Im Oktober 2020 haben wir das erste Mal einen Sturmheurigen ausgesteckt und alle Speisen und selbsterzeugten Getränke in Bioqualität angeboten. Nachdem die Herausforderungen der Zertifizierung jeder einzelnen Speise!, die Beschaffung aller Zutaten aus biologischer Produktion, geschafft waren, sind wir mittlerweile glücklich, diese Entscheidung getroffen zu haben und führen seither jeden (Abhol)Heurigen in Bioqualität. Ein schöner Nebeneffekt ist, dass die zugekauften Rohstoffe noch regionaler geworden sind, als bisher.

Natürlich wird auch der Wein selbst kultiviert und gekeltert, ebenso wie der Trauben-, Apfel-, Johannisbeer-, Holunderblütensaft und der Marillennektar.

Der elterliche Bauerngarten liefert zahlreiches Gemüse, Kräuter und Blumen je nach Saison.

Saisonale und regionale Produkte sind uns wichtig, so gibt´s bei uns auch immer Gerichte vom Wild aus dem Pixendorfer Revier.

Familienbetrieb Fallbacher – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – by elena azzalini