Bio-Heuriger
Unser nächster Heurigentermin:
3. – 19. März 2023
Am Sonntag, 19. März 2023, findet wieder ein Brunch statt,
Reservierungen nehmen wir bereits gerne entgegen.
Menükarte Brunch zum Vergrößern anklicken:

Voten Sie mit!
Falstaff sucht die besten Heurigen bis 21. März 2023.
Einfach QR-Code scannen und los geht´s!

Virtueller Rundgang durch unser Lokal!
Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch bei Ihrem ganz persönlichen Fest daheim oder in der Urbanistubn! (ab ca. 30 Personen)
(0664/38 56 159)











Über uns:
Im Jahre 1998 öffneten wir das erste Mal die Pforten der Urbanistubn.
Von Anfang an war es uns wichtig, möglichst viele Produkte am Hof und in der Küche selbst zu erzeugen. So stammen das Schweinefleisch und die Erzeugnisse daraus zur Gänze aus unserem eigenen Betrieb.
Im Oktober 2020 haben wir das erste Mal einen Sturmheurigen ausgesteckt und alle Speisen und selbsterzeugten Getränke in Bioqualität angeboten. Nachdem die Herausforderungen der Zertifizierung jeder einzelnen Speise!, die Beschaffung aller Zutaten aus biologischer Produktion, geschafft waren, sind wir mittlerweile glücklich, diese Entscheidung getroffen zu haben und führen seither jeden (Abhol)Heurigen in Bioqualität. Ein schöner Nebeneffekt ist, dass die zugekauften Rohstoffe noch regionaler geworden sind, als bisher.
Natürlich wird auch der Wein selbst kultiviert und gekeltert, ebenso wie der Trauben-, Apfel-, Johannisbeer-, Holunderblütensaft und der Marillennektar.
Der elterliche Bauerngarten liefert zahlreiches Gemüse, Kräuter und Blumen je nach Saison.
Saisonale und regionale Produkte sind uns wichtig, so gibt´s bei uns auch immer Gerichte vom Wild aus dem Pixendorfer Revier.
