Bio-Heuriger




Am 14. Juli fand das erste Urbanifrühstück

statt, wir bedanken uns für Ihren zahlreichen

Besuch.

Wir sind auch stolz auf unsere Töchter,

dass sie so fleißig vorbereitet und tolles

Durchhaltevermögen gezeigt haben!



Leider haben wir verabsäumt das Buffet

in Bildern festzuhalten, daher hier die

Speisenkärtchen auf einem Blick, mit den

inkludierten Getränken. Dazu gab´s natürlich

Kaffee, Kakao, Obst und am heißen Stein

gebratene Omelettes.



Unser nächster Heurigentermin:

19. Juli bis 4. August 2024





Am Sonntag, 4. August 2024 findet ein

Sommerbrunch statt, gerne nehmen wir

bereits Reservierungen entgegen.


Brunchkarte:

Sonntag, 4. 8. 2024

1130 – 1400 Uhr

Wildschwein-Pastete mit Marillen Chutney
Honigkrustenschinken m. Apfel-Zwetschken-Salat
Gemüseaufstrich

Klare Suppe mit Dinkelfrittaten
Zucchinicremesuppe

Spanferkel, Grillhendl, Spareribs
Reh in Eierschwammerlsauce
Gefüllter Rollbraten vom Schwein
Surschnitzel, Grammelknödel
Mozzarellafleischbällchen
Gebackene Zucchini, Grillgemüse
Eierschwammerlrisotto

verschiedene Beilagen und Salate

Zwetschkenknödel





Wir freuen uns über 4 Medaillen!



Im Jänner haben wir 4 Produkte von unseren Bioschweinen

bei der Ab-Hof-Messe eingereicht und konnten uns nun

über deren Platzierungen freuen:



1. Preis (Gold) für unsere Leberpastete

1. Preis (Gold) für unsere Blunzn

2. Preis (Silber) für unseren Karreespeck

3. Preis (Bronze) für unsere Hauspastete





Das waren der Ochsengrill, Sturmheuriger und die 25-Jahr-Feier:

Wir bedanken uns herzlich für
die Glückwünsche und Aufmerksamkeiten!



Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch bei Ihrem ganz persönlichen Fest daheim oder in der Urbanistubn! (ab ca. 35 Personen)
(0664/38 56 159)


Bioheuriger Urbanistubn



Über uns:


Im Jahre 1998 öffneten wir das erste Mal die Pforten der Urbanistubn.

Von Anfang an war es uns wichtig, möglichst viele Produkte am Hof und in der Küche selbst zu erzeugen. So stammen das Schweinefleisch und die Erzeugnisse daraus zur Gänze aus unserem eigenen Betrieb.

Im Oktober 2020 haben wir das erste Mal einen Sturmheurigen ausgesteckt und alle Speisen und selbsterzeugten Getränke in Bioqualität angeboten. Nachdem die Herausforderungen der Zertifizierung jeder einzelnen Speise!, die Beschaffung aller Zutaten aus biologischer Produktion, geschafft waren, sind wir mittlerweile glücklich, diese Entscheidung getroffen zu haben und führen seither jeden (Abhol)Heurigen in Bioqualität. Ein schöner Nebeneffekt ist, dass die zugekauften Rohstoffe noch regionaler geworden sind, als bisher.

Natürlich wird auch der Wein selbst kultiviert und gekeltert, ebenso wie der Trauben-, Apfel-, Johannisbeer-, Holunderblütensaft und der Marillennektar.

Der elterliche Bauerngarten liefert zahlreiches Gemüse, Kräuter und Blumen je nach Saison.

Saisonale und regionale Produkte sind uns wichtig, so gibt´s bei uns auch immer Gerichte vom Wild aus dem Pixendorfer Revier.

Familienbetrieb Fallbacher – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – by elena azzalini